1. Home
  2. Espositore
  3. Cos’è Fiera ID
  1. Home
  2. Visitatore
  3. Cos’è Fiera ID

Cos’è Fiera ID

Fiera ID è la nuova utenza unica di Fiera Milano: la propria email e una password daranno accesso a tutti i servizi offerti dal portale Expo Plaza.

Come viene attivata?

Fiera Milano invia all’indirizzo email dell’utente una email di attivazione di Fiera ID, l’utenza unica di Fiera Milano.

Se sei un nuovo utente Fiera ID, nella email ti sarà chiesto di inserire una password temporanea e poi di cambiarla.

Inserisci la nuova password, non dimenticarla: ti servirà sempre per accedere!

Ricorda: deve contenere almeno:

• 8 caratteri
  • Una lettera Maiuscola
  • Una lettera minuscola
  • Un numero
  • Un carattere speciale, come ! £ $ % &

ATTENZIONE!

Leggere attentamente il contenuto della email. Se hai partecipato ad una fiera dal 2019,  il tuo indirizzo email potrebbe già essere un Fiera ID, in questo caso la email ti inviterà direttamente ad accedere con la password che hai già.

Non ricordi la password, clicca qui?

Updated on Aprile 6, 2021